Senin, 5 Desember 2011 11:25:38 WIB Dilihat : 707 kali

Kuliah umum jurusan PBA yang dilaksanakan pada tanggal 19 september 2011, diruang 105-106 berlangsung lancar dan mahasiswa PBA mengikuti kuliah umumnya dengan antusias. Kuliah umum tersebut dihadiri oleh seluruh mahasiswa PBA dari semua angkatan, para dosen maupun ketua jurusan PBA. Pada kuliah umum kali ini jurusan PBA mengundang bapak Drs. H. Syamsudin Asrofi MM. sebagai pembicaranya. Seperti yang diungkapkan oleh sekretaris jurusan PBA (bpk Dudung ) bahwa tujuan kuliah umum dengan tema “hidup berbasis realitas” adalah sebagai motifasi bagi mahasiswa PBA pada khususnya karena didalam kehidupan ini manusia terus dihadapkan dengan realita dan manuisa harus mampu untuk menghadapi realita tersebut dengan bijak. Diadakannya kuliah umum tersebut, juga untuk mengawali kegiatan belajar mengajar (KBM) tahun ajaran 2011-2012. (IM)